Нужна помощь

  • Нужны одноразовые пеленки для подопечных сестричества

    Дорогие друзья, наши подопечные - лежачие больные по-прежнему нуждаются в уходе. Запасы на социальном складе исчерпались, просим помочь! Наша служба социальной помощи примет в дар для подопечных сестричества одноразовые пеленки 60х90 см.

  • Дом милосердия: мы нуждаемся в вашей поддержке

    В связи с эпидемической ситуацией пункт помощи вещами и социальный склад временно закрыты с 28 марта. Занятия воскресной школы проводятся в онлайн-формате. Тем не менее, мы платим налоги и несем расходы на охрану территории строительства и техники. За май на 31.05.20 на Дом милосердия собрано: 28 168 руб. (+8 658 руб. за неделю).

Ход строительства Дома милосердия - 15 сентября начаты работы по подведению тепло- и водоснабжения.

15 сентября 2016 года начаты работы по подведению тепло- и водоснабжения, 29 сентября - залит фундамент под пристройки к социальным домикам.

В настоящее время ведутся работы по строительству пристроек к социальным домикам. В них будет водомерный узел, души и туалеты. Уже залит фундамент под строительство. Проведено водоснабжение и канализация.Привезли гравий и песок для благоустройства территории.

На фото - социальный домик, пункт гуманитарной помощи одеждой, изнутри. Проведено электричество.

Фундамент для пристроек к социальным домикам залит.

На схеме - план социального домика, где разместится пункт помощи питанием для нуждающихся.

15 сентября начаты работы по подведению тепло- и водоснабжения.

Ваш кирпичик в строительстве Дома Милосердия.  На данный момент на территории Дома Милосердия  построены: часовня и 2 социальных объекта (пункт гуманитарной помощи одеждой, пункт помощи питанием для нуждающихся). Начало социальной работы намечено на осень 2016 г. Ведется работа по прокладке водоснабжения. Поддержите это нужное дело! Вложите ваш кирпичик прямо сейчас!  

Помните о лепте вдовы и жертвуйте сколько можете. Если не можете пожертвовать сегодня, воздохните, помолитесь об общем деле. Пожертвуете, когда сможете.

Храни вас Господь!

Назад к списку