Нужна помощь

  • Объявляем сбор на котёл для обогрева воскресной школы

    Мы приобрели 2 электрических котла для прогрева 1 и 3 модуля Дома Причта (богослужебного и медицинского) в весенне-осенний период, не хватает третьего котла для прогрева воскресной школы. Просим помочь! Сумма к сбору: 65 тыс.руб.

  • Новости строительства школы и Дома Причта от 15 сентября

    Ведется штукатурка и отделка стен Дома Причта, важно успеть защитить здания до сезона дождей. Ведутся отделочные работы в лавке, продолжается штукатурка и отделка фасадов медицинского корпуса. За сентябрь на 13.09.20 через интернет собрано 5540 руб. (плюс 388 руб. за неделю).

Итоги конкурса рождественских пряников и вертепов-2017

Дорогие друзья! Вот и подошел к концу очередной календарный год. Пришла пора подводить его итоги. Пусть наши сердца в этот день наполнит глубокая благодарность Господу за все пережитое! И горячее станет желание Ему послужить, Его порадовать в новом дарованном нам году!
Под занавес рождественского поста подводим итоги семейного конкурса рождественских пряников и вертепов, который был проведен во время благотворительной акции "СИНИЙ ЦВЕТОК"!

Итоги конкурса рождественских пряников:

1 место - семья Тягловых ("Северные народы, которых просвещал святитель Иннокентий Московский")


2 место - семья Хмельницких ("Всякое дыхание да славит Господа")

3 место - семья Субботиных-Хамзиных (вкусные украшения для рождественской елочки)

Итоги конкурса вертепов:

1 место - семья Земляковых

2 место - семья Субботиных-Хамзиных

3 место заняли два вертепа - семьи Тюрниных и вертеп, сделанный Тягловой Аней

Фото: вертеп семьи Тюрниных

Фото: вертеп, сделанный Тягловой Аней (11 лет)

И хотим особо поощрить двух участников - Ивана и Николая Карягиных - детей, которые каждый год самостоятельно делают вертеп и участвуют в нашем конкурсе!

Ваш кирпичик в строительстве Дома Милосердия. Начались работы по строительству храма свт.Василия Великого - закладка состоялась 9 февраля 2017 года, принимаются имена на вечное поминовение на сваи. Устроена дорога на стройплощадку, установлена мойка для колес выезжающей техники, ведется работа по разметке свайного поля для храма. Поддержите это нужное дело! Вложите ваш кирпичик прямо сейчас!

Если не можете пожертвовать сегодня, воздохните, помолитесь об общем деле. Пожертвуете, когда сможете. Храни вас Господь!

Назад к списку