Нужна помощь

  • Нужны одноразовые пеленки для подопечных сестричества

    Дорогие друзья, наши подопечные - лежачие больные по-прежнему нуждаются в уходе. Запасы на социальном складе исчерпались, просим помочь! Наша служба социальной помощи примет в дар для подопечных сестричества одноразовые пеленки 60х90 см.

  • Дом милосердия: мы нуждаемся в вашей поддержке

    В связи с эпидемической ситуацией пункт помощи вещами и социальный склад временно закрыты с 28 марта. Занятия воскресной школы проводятся в онлайн-формате. Тем не менее, мы платим налоги и несем расходы на охрану территории строительства и техники. За май на 31.05.20 на Дом милосердия собрано: 28 168 руб. (+8 658 руб. за неделю).

Акция "Желтый цветок" - сбор подарков для пожилых 6 октября

Дорогие братья и сестры!

6 октября в нашем храме Державной иконы Божией Матери состоится благотворительная акция "Желтый цветок".

Это день нашей общей заботы о пожилых людях и помощи сестрам милосердия «Желтого Креста». Каждый может стать участником дела благотворительности! Объявляем сбор рождественских подарков для пожилых подопечных сестричества св.мц. Татианы и ждем рукодельниц с благотворительной выпечкой.

Что можно подарить?

  • Теплые носки, варежки
  • Душистое мыло, шампунь
  • Ароматный чай
  • Сладости - например, мармелад, пастилу (обычные или на фруктозе). Пожалуйста, обратите внимание на срок годности - он должен быть не ранее февраля 2020 года, так как подарки собираются на Рождество Христово. 
  • Что-то еще по вашему усмотрению, что обрадует пожилого человека 

Коробка для сбора подарков будет в храме Державной иконы Божией Матери вечером 5 октября (суббота) и после ранней и поздней Божественной Литургии 6 октября.

Как еще поучаствовать в акции?

  • Принестии выпечку для благотворительной продажи на акции (вечером 5 октября или утром 6 октября).

 

Ваш кирпичик в строительстве Дома Милосердия. Продолжаются работы по строительству храма свт.Василия Великого - установка первой закладной сваи для храма состоялась 27 марта 2018 года. Поддержите это нужное дело! Вложите ваш кирпичик прямо сейчас!

Если не можете пожертвовать сегодня, воздохните, помолитесь об общем деле. Пожертвуете, когда сможете. Храни вас Господь!

Назад к списку