Нужна помощь

Патронажная служба "Татьяна" и "Школа милосердия"

27 - 28 мая руководитель нашей некоммерческой организации АНО "Дом милосердия" Вера Тяглова приняла участие в конференции #БлижнийКруг. И это было здорово!

Боле 200 руководителей некоммерческих организаций, волонтерских сообществ, благотворительных фондов и власти со всех концов России от Якутии до Калининграда встретились в Санкт-Петербурге, чтобы обсудить вопросы заботы о пожилых людях.

Наша практика "Патронажная служба "Татьяна" и "Школа милосердия" вошла в сборник 18 лучших из 54, получивших грантовую поддержку Фонда Тимченко и из 415, поданных на конкурс "Ближний круг".

Наконец-то была возможность "развиртуализироваться" и обняться с коллегами из других регионов! Например, с руководителем проектов московской Школы патронажного ухода "Внимание и забота" Еленой Сухановой, со специалистами которой мы обучили первый поток сиделок на практических занятиях. С Екатериной Елисеевой, руководителем Патронажной службы Тольятти, с которой мы готовим к запуску такой же полезный проект в Санкт-Петербурге. Он будет включать в себя уход за пожилыми и лежачими больными людьми, а также обучение профессиональному уходу как сиделок, так и родственников. Следите за публикациями!

Если вы хотели бы получить работу в качестве сиделки, заказать консультацию по уходу или патронаж - пишите нам на info@dommil.com.

Назад к списку