Нужна помощь

  • Сбор на барабан для купола храма

    По благословению прот. Сергия Филимонова открываем сбор средств на изготовление барабана для установки купола на храм свт.Иннокентия Московского в составе строящегося здания воскресной школы. На 19.05.19 собрано 149 223 руб. (+15 310 руб. за неделю).

  • Сбор на трактор для уборки территории храма

    По благословению прот. Сергия Филимонова открываем сбор на трактор для уборки территории храма в зимний период. Сумма к сбору – 1276 000 руб. Срок - 31.12.2019 г. На 12.05.19 собрано 103 829 руб. (+2 391 руб. за неделю).

Новости

  • Фотохроника строительства нового здания воскресной школы

    Последние новости: залиты свод купола храма, арки оконных проемов и стены барабана храма в честь свт. Иннокентия Московского. Слава Богу!

  • День Победы в нашем храме

    Уже немного осталось людей, кто сам был свидетелем лет войны. Но для всех нас необходимо сохранить память о военном времени. Поэтому в трапезной после богослужения собрались представители всех поколений: офицеры, дети и их родители, и, конечно, ветераны и наши пожилые прихожане – дети войны.

Введите ваш e-mail и будьте в курсе наших мероприятий и многого другого

1 2 3 ... 28 29 30
  • Из источника почерпает желающий

    В своей жажде истины и чистосердечии, казалось бы, далекие от истины и живущие нечестиво самаряне узнали Спасителя и исповедали Его.

  • Восстановление ценностей Отечества нашего

    Будем просить Бога, чтобы Он помог нам выполнить все то, что задумал о нас и о стране нашей. Молиться Ему, чтобы соотечественники не проживали бесцельную жизнь, не нужную ни Отечеству, ни Богу, а развернулись лицом к церкви. И когда это произойдет, все встанет на свои места.

  • О корнях и родословных

    Дорогие мои, собирание родословной очень важно! Постарайтесь максимально восстановить ее. Вы должны вести книжечку и о своей собственной жизни, потихоньку ее составлять для детей и внуков.

  • Духовно совершенствуется тот, кто познает свою немощь

    Опыт свидетельствует — как только испытания исчезают из жизни человека, он начинает беситься с жиру и в итоге вырождается непонятно во что. Взгляните на Европу. Из проповеди прот.Сергия Филимонова

  • О Духе Святом в человеке

    Мы смотрим на святителя Николая как на великий столп Церкви, но часто забываем, что он вел обычную земную жизнь. Но было в нем нечто особенное, и этим особенным он так воздействовал на окружающих, что они не могли противиться его слову.

  • О чтении Священного Писания

    Дорогие мои, в нашей жизни есть две очень опасные вещи, о которых всегда нужно помнить: первая ― это нежелание читать Священное Писание. У нас, православных христиан, есть уставной долг читать отрывки из Святого Евангелия, на каждый день определенные Святой Церковью.

  • Урок доброжелательности

    Однажды на Кипре я попал в неловкое положение. Мы собрались посетить один из монастырей. Едва открылись ворота, как наша паломническая группа, не дав монахам опомниться, въехала на территорию с большим духовным воодушевлением.

  • Исцелив, Господь благословляет больше не грешить

    Господь говорит исцеленному при купели: «Вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже» (Ин. 5, 14). Он подал здравие, пожалев страдальца. Но указал, что страдал-то тот за свои собственные грехи.

  • Сила воли удерживает от зла

    В день празднования иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша» уместно поговорить, мои дорогие, о силе воли. Она воспитывается, когда мы ходим в храм Божий. Сила воли — это то, что отцу и матери необходимо неотступно воспитывать в детях. Из проповеди прот. Сергия Филимонова

  • Родовая правда, родовые пути

    Не скрывайте от от своих детей родовые грехи. Будьте с ними честными. Предупреждайте заранее: «Сынок, у нас в роду есть картежники — это был твой дедушка; будь осторожен, сынок, держись подальше от компьютерных и азартных игр».

  • Не ищите инструкций — ищите вразумления Божия

    Но позвольте, спросите вы, а как же один послушался родителей, а другой пошел против их воли — и оба святые? Получается, что церковь двоедушна, живет по какому-то двойному стандарту? Где же здесь правда Божия?

1 2 3 ... 28 29 30